Когда-то капелькой дождя

Светлана Светлова-Ягодина
Когда-то капелькой дождя прольюсь на землю,
прольюсь на землю, по которой я ходил.
И напою цветы, слезой скачусь по стеблю,
скачусь по стеблю, ведь цветы всегда любил.

Я постучусь в окно к тебе весенним ветром,
весенним ветром с ароматом из лугов.
Ворвавшись в комнату со свежестью рассветной,
рассветной свежестью наполню весь твой кров.

Ну, а пока тебе стихи все посвящаю,
все посвящаю я стихи тебе одной.
И в слово каждое свою любовь вдыхаю,
любовь вдыхаю, ведь пока ещё живой.

2014г.