Когда придет Любовь

Ева Александрова
ЛГ

Когда из сотни лиц увижу я твоё
И взгляд отыщет взгляд - шагнем  любви навстречу,
Тогда пойму: я рождена лишь для того,
Чтобы однажды состоялась эта  встреча.

Когда останется последний робкий шаг
До прикасания, до нежности щемящей,
Тогда пойму, что я ждала не просто так -
Всю жизнь тебя ждала… Любимый… Настоящий…

Когда  рука  твоя коснется рук моих
И слезы  счастья  побегут ручьем весенним,
Затихнет мир… Придет Любовь и для двоих,
Вдруг зазвучит красивой музыкой свирели….




                (2013 год)


                Картинка из интернета