А тёплые дни наконец-то настали...

Марина Лаврова 2
А тёплые дни наконец-то настали,
За окнами сверкает солнечный апрель,
Ненастные серые дни миновали,
И радует прозрачная капель.
Природа раскрыла нам свои объятья,
Набухли почки на деревьях как всегда,
В потоках солнечных лучей испытываем счастье,
Пришла весна теперь уж насовсем и навсегда.
Земля чудесным солнышком согрета,
И оживает всё вокруг,
Весна прекрасным светом озарила землю эту,
Любовью сердце напоило вдруг.
Очнулись птицы и защебетали,
Весна всем головы кружИт,
Скорей бы вырастали травы,деревья расцветали,
Весна плывёт...И лето к нам спешит...
8.04.14.