Нелюди

Наталья Некрылова
Мерзкие сатрапы совесть позабыли,
На горбу украинском капитал срубили,
Души их безродные, подлости полны,
Ненависть и горе всем несут они.

        * * * * * * *

Продали совесть, душу,
Чтоб ненависть плодить,
И за убийство братьев
Готовы заплатить...