Живём в эпоху умственных калек

Диана Кади
Не верится, что двадцать первый век.
На месте топчемся в изношенном  старье.
Живём в эпоху умственных калек,
Погрязших в ненависти и сплошном вранье.

История не учит ничему.
Зачем нужна нам вечная война?
Скажите мне, родные, почему
Враждебные настали времена?

Кто богатеет от чужих смертей?
В стране разгромленной кто хочет жить?
Давайте защитим своих детей.
Народам братским нечего делить.