Чем больна?

Лариса Ищенко2
- Не знаешь,чем Танька серьёзна больна,
Что скорая быстро примчалась?

- А! собственный яд проглотила она,
Который на всех извергала.


НИНА АГОШКОВА

У Таньки одна лишь отрада:
Залить окружающих ядом.
Теперь вот сама пострадала -
Количество не рассчитала...