Небесных звёзд холодный свет не греет душу

Светланка Шишкина
          Родилось в переписке с автором Владимир Рули:
          http://www.stihi.ru/avtor/vladimirli

Привычно сидя у окна, она рыдала:
Так много лет любви ждала, но ждать устала:
За нежной музыкою слов - пустое место,
А ей не надобно цветов, в душе - невеста.

Она мечтает подарить ему сыночка,
Но он привык цветы дарить, жить в одиночку.
А время серебрит виски неумолимо,
Завыть бы бабе от тоски, летит жизнь мимо.

Небесных звёзд холодный свет не греет душу,
И одиночеством рассвет ей сердце душит.
В душе романтик и поэт - он инфантилен,
Отдал букет, и был таков - надежды киллер.

         21.04.2014