Мировоззрение

Наталья Некрылова
Не спасут ни пост,
И не кошерная еда,
Если в помыслах
Безбожные дела.


    * * * * * * *

Когда забыта совесть, честь,
Не важно, что ты будешь есть.
Когда пороков жизнь полна,
Знай, не с едой, с душой, беда.

    * * * * * * *


Не поможет стать духовнее еда,
Не в еде, в пустой душе - беда.