О, меланхолия!

Адлан Юсупов 2
О,меланхОлия!Отстань.
Зачем терзать так рьяно душу.
У толерантности есть грань
И я не дам её разрушить.

Безнравственно томить покой
Немолодого человека,
Быть ненавистною тюрьмой
В конце пути больного века.

Но если ты всего лишь знак
Несуществующей приметы,
Не поступай со мной как враг,
Поэты- мнительны как дети.