я не поэт

Стылые Пальцы
во мне нет рифм, стихосложений,
нет диафильмов, кинодрам.
нет нот, аккордов, песнопений.
фальшивых пошлых фонограмм.

пишу чудесные картины,
мне лишь понятные одной.
в речах моих все смыслы - мимо.
язык вам непонятен мой.

я как белесые полотна
к утру безмолвностью влеку.
молчишь.. давай, рисуй, ну что ты?
и с каждых встречных - по мазку.

сегодня - с вами. завтра - с ними.
но неизменно я одна.
вся моя жизнь - театр мима,
его играю я сама.