Экологическая свалка в пос. им. Морозова...

Александр Орлов 44
Исток Невы, красивые места,
"Орешек" крепость сторожит начало...
Туристов, рыбаков там, просто тьма,
У новой пристани и старого причала!

На берегу построек пруд пруди,
"Нахаловка" давно там процветала...
У местных и приезжих рыбаков,
Толпа народу и беды не знала...

Но, местной власти это не по нраву,
Решили, что найдут на всех управу...
Сараи все, бытовки посносить...
Экологов решили натравить!

Ну, без отката это не пройдёт,
Ведь сорок лет не трогали народ...
А тут наехали с рулетками орлы,
Считают...,сколько метров от воды!

А каждый год урез, то тут, то там,
Есть цикл приливов, он известен нам...
Но, документы всё же в суд пошли,
Не ждали люди вот такой беды!

Состряпан договор и "Вторчермет",
С бригадою приехали, в момент...
С сараев и бытовок вещи вон,
Разбитая посуда, мебель...шмон!

Замки бессильны перед автогеном,
Решение суда на первый ряд...
Но аппетит такой у "бизнесменов",
Что под шумок, крушили всё подряд!

Хотели замахнуться и на лодки,
Подъёмники ведь тоже из металла...
Но тут народ стеною сразу встал,
Толпа с трудом, но это отстояла...

Вот вывезен металл, считают бабки,
А берег весь, но хуже всякой свалки!
И, к Ладоге машины подъезжают,
И моют их, и масло в них меняют!

ЭКОЛОГИ!! АУ! Ну где же вы??!!
Уж, раз снесли вы наши гаражи...
Так вывозите, очищайте полосу,
Ну, сколько можно ковырять в носу?!

Почти во всём у нашей власти так,
Коснулась их рука...сплошной бардак!
Им дело до ума не довести...
А детям, внукам, скажет кто...прости?!

Кто хочет беспредел тот посмотреть,
На электричку с Фин.вокзала сесть...
До станции доехать Петрокрепость,
Увидите вы эту всю нелепость!!