Утро туманное

Самойлова Светлана
"утро... туманное"
Мар Евгений
http://www.stihi.ru/2014/04/23/1839



Устала ворошить прошлое,
Тревожа чуткий сон памяти,
Рассветы рисовать в прожитом,
Окно замуровав ставнями.

Так много было слов сказано,
Услышаны не те, видимо...
Мелькают дни в стихах фразами,
Аллеи серебря инеем.
Наивно верить в строк россыпи,
Но вопреки всему верится!
Осела ночь в ладонь росами,
Её, туманом, след стелется...



Акростих — стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).