Колыбельная

Елена Мамонова 2
Ночка спустилась
В дом наш притихший.
Присела с краю
На простыню.
Спи, мой любимый,
Феи на крыше
Пусть напевают
Песню свою.

Снег за окошком
Хлопьями кружит,
Нас укрывая
Сном с головой,
Белою кошкою
Бродит по стуже,
Мы забываем
День наш пустой.

В сказку, быть может,
Ветер подует,
Или в открытом
Море твой путь.
Спи, мой хороший,
Только прошу я,
Меня с собою
Взять не забудь.