я помогу тебе

Стылые Пальцы
я помогу тебе с твоими "я один"
я выдохну застрявшее "я справлюсь"
спасу тебя от одиночества равнин
залью их реками "с тобой останусь"

я вытряхну из нас глухое "нет"
сменю "не нужно" на слепое "рядом"
на все вопросы, знаешь, есть ответ
когда друг в друга молча, с полувзгляда