Оркестровая Я ма

Стылые Пальцы
Симфонический оркестр жизни,
Духовые играют туш.
Пустым гардеробом повисли
Оболочки растрепанных душ.

Мэтр, музыку сделай громче!
Да ударных поддай, не жалей.
Мне не хочется слышать больше
Стонов гибнущей жизни моей.

Оторви меня с корнем отсюда,
Протащи по аккордов волнам.
Я пронзенной желаю быть музой,
Позабывши всю фальшь фонограмм.

Я хочу босиком да по нотам,
В легком платье серебряных струн,
В вокально-скрипачном цейтноте
Исчезнуть в минорности лун.