Святая в ней и сатана...

Анна Шуткина
Святая в ней и сатана.
И с этим, как живёт она?
Как попытаться объяснить?
Такое в жизни может быть.

Она красива и мила,
И сексуальная, и стройна.
В ней чувствуется обаянье,
И избалованность вниманьем.

Но, вместе с тем, она честна.
И в ней порядочность видна.
А изменяет лишь в стихах.
За что и  кается в грехах.

Бог испытав её терпенье,
Послал однажды искушенье.
Её мечты - подруги лжи,
Они рождают миражи.

Желанье страсти и любви,
Вот испытание судьбы.
Молитва - для её спасенья,
С гордыней, что в самозабвеньи.

И в  этом святость, и греховность,
И эротичность, и духовность.