Болячьки-болешки... минорно

Андрей Дэ-Лис
В первый раз так мутно
я написил, братцы;
видно, скоро буду
с жызнью расставатьса..

На глазу бельмо уж
после операцый;
насморк не проходит,
я устал сморкатьса..

--------------------------------

Дрожжы и микробы,
стоматит и кашэль;
видно, сочтены жат
дни и ночи нашы...