Твои глаза

Сергей Турков 2
                Любви и молодости
                - посвящается.

Ты пришла, как в цветах весна,
Постучала в моё окно.
Ты – мечта, из сказки, из сна,
И пьянишь, как хмельное вино.
И в глазах-озёрах твоих,
Я, безумно влюблённый – тону.
Видно чары волшебные в них,
Так и тянут меня ко дну.

А в твоих глазах – синева.
А в твоих глазах – васильки.
Я для песни ищу слова,
Чтобы спеть о своей любви.

И венчало нас лето с тобой
В заливных, цветущих лугах,
Куда я, от любви сам не свой,
Уносил тебя на руках.
Там нам ветер стелил постель
Из душистых медовых трав,
Пели птицы нам песню-трель,
В небесах её подобрав.

А в твоих глазах – синева.
А в твоих глазах – васильки.
Я для песни ищу слова,
Чтобы спеть о своей любви.

                31.03.14