Не молчи

Жанна Михна
Не молчи не молчи… 
Скажи мне  что  ни будь
Скажи  ветрам   не  дуть
И рядом, слышишь,  будь!
Ну, хочешь, поворчи
Ты только  не  молчи…

Вновь  сердце  на ключи
Ведь если  ты скучал
Весь мир в ответ молчал
В начале всех начал
Кричи  в ответ кричи!
Ты  только  не  молчи…

Ну вот, пришли  врачи…
Закрой за ними дверь
За каждой мыслью трель
За  каждым вздохом – Верь
Ты мне мой крах сочти
Но только не молчи

Ты  мой, ты  мой  почти
Не надо говорить
Не стану больше ныть
Не плачу, может быть
Люблю тебя, учти!
Теперь молчи, молчи.