Полосы

Виолетта Малькова
Я перекрасила волосы.
Ты-перекрасила душу.
Мои чёрно-белые полосы
Скоро покой твой нарушат.

Враз потемнеет сознание,
Жизнь твоя трещину даст.
Горькое неузнавание
Ангела справа предаст.

И полосою унылою
Жизнь твоя катится дальше...
Не обладаешь ты Силою-
И задыхаешься в фальши.

Трещина шире становится.
Сочувствия тебе хочется?!
Нет. Сердце его успокоится
Моим чёрно-белым пророчеством.