Не продавайтесь!

Алла Костенко 2
Решил пан Коломойский свой потрясти запас:
За подлость обещал вознаграждения.
Но не предаст своих Донбасс -
За доллары не сменит убеждения!
А тем, кто совесть продаёт,
Господь предательство учтёт!