3. Сердце девушки поёт

Благодар3
Здесь вот рощица растёт,- тень свою бросает,
Лёгкий, нежный ветерок травушку качает.
В разноцветие травы, - лучики играют,
Золотистый солнца диск в лужице купают.

Тихо реченька бежит, мостик под горою,
На свидание спешит девушка с косою.
Рыжий цвет её волос, солнце озаряет,
Весна красная идёт, ветерком играет.

К ноженькам цветочки льнут, радостно кивая,
Стелются они ковром, счастье раздавая.
Нежно облачко плывёт, нимбом величая,
Сердце девушки поёт, вновь Любовь встречая.