Не случилось Полёта...

Игорь Краснов Преображенский
Жаль, не случилось с тобою полёта
Двух журавлей, взмывающих ввысь.
Не просчитали мы оба чего-то:
В небо ушли, и… пути разошлись.

Жаль, не случилось с тобою тандема.
Где ритм движений, отлаженность хода?
Для тренировок закончилось время.
Вовремя всех оделяет Природа.

Жаль, ничего невозможно исправить –
Необратимы движенья Души…
В царстве Любви мне хочется править,
А не «стрелять в подворотне гроши»!

Томск, 2005