Ничего не говори. Я всё читаю в твоих глазах

Ерануи Матосян
Ничего не говори. Я всё читаю в твоих глазах.
Ничего не обещай. Я знаю, на что ты способен.
Не жми кулаки, я знаю, что есть в твоих руках,
И не ищи  судьбу, пока ты жизнью не доволен..

Не закрывай глаза. Мир не утопишь в своих слезах.
Не будь жалким, страх для любви не пригоден.
Говори от души, твой голос не слышен в небесах.
И не проси веры, пока твой дух образу не подобен!

Ничего не говори. Я всё читаю в твоих глазах.
Не пытайся никого обмануть..ты мною болен.
Изучай мою душу, она есть во всех моих стихах.
И стану твоей..если ты миром станешь доволен..