Огонь и дождь

Таня Станчиц
*****вспоминая первую л *****

"Хочу тебя!" - казалось ей - "Люблю тебя!"
И стал весь мир прекрасно обезлюдевшим;

невинной - лесть, прерывистым - дыхание...
Бросай же честь в огонь его желания!

А утром - встань под дождь, пусть сердце молится...
Девчонка, дура - думаешь, всё смоется?

************************************************

...А ведь и правда - ТАК...По-настоящему.
Всё смоется - отважному...дарящему.


230414
автобус №109