Тающий

Серов Владимир
«Чтоб мы тогда писали в творческом плане, если бы наши сердца не таяли, даже просто от мысли о встрече с любимым человеком.» (Руслан Якубовский)


Я таю в творческом плане –
Стих о любви, не об обмане!

И даже вспоминая о любимой,
Вода - мой стих, уже не льдина!

Когда-то айсбергом я был,
Растаял – сильно баб любил!