твоей половиной

Иванка Сванн
если я захочу
стать твоей половиной....
а впрочем,
не верю нисколько в разновидности недостач,
но если захочешь,
свою половину придвину,
яблока ли, стакана, забирай и не плачь
сердцем смешливым,
там опять червоточина мук...
и внезапно настигнет, с какой недостачей  живёшь,
если я захочу
в заколдованный нежностью круг...
стану пуговицы половиной,оторви - и уже не пришьёшь.