Помечтать устало...

Сергей Семичаснов
Живя в лихие времена,
Моменты трудных и великих дел.
Задумываешься иногда,
Что сделал ты и как успел.

В мечтах родиться в другой век,
Встречаешь погрустив момент зори.
Подсчитываешь иногда,
Прожитые неверно дни.

Но греет душу та мечта,
Что не пройдёт всё прахом вкруг.
И дети наши хоть когда,
Моменты счастья обретут.