Полет души

Ирина Кархунен Коган
Моя душа страдает что не птица,
Без крыльев ввысь желает улететь.
Мне иногда так хочется напиться
И душу запереть в златую клеть.

Весна погодой удальца щекочет,
Глаз радует зеленою травой,
Моя душа о счастие хлопочет,
Из жизни ценит каждый миг живой.

За благодатью в небеса стремиться
Душа, но позабыла свой завет.
Забыла, что она, увы, не птица,
К свободе приписали ей запрет.

23.04.14