Немного о грустном

Леонид Хегай
  Да, а... наступает время, когда вдруг начинаешь узнавать, как твои казалось бы ещё вчерашние ровесники, знакомые, друзья начинают активно покидать этот мир ( раньше, это было, как-то незаметно ) и постепенно, потихоньку начинаешь свыкаться с мыслью о неизбежном... А сколько на свете ещё неизведанного, неоткрытого, неожиданного, необычного, да и несбыточного тоже, так таковыми и останутся...

 2014 г.