Глория

Кристина Разоренова
1
Где-то на белом свете
Там где нет меня,
В бесконечном свете,
Кружится Глори-я!
Там нету зла,
Там люди светятся от добра,
Но нету там меня!

Припев
Хочу, хочу туда,
Это новая земля,
Хочу, хочу туда,
Это земля добра!
Глория!

2
Нету там меня
Я не знаю их,
А они меня,
Но не могу без них,
А они без меня!

Припев


3
Но не могу я без них,
Оставить их одних,
Жалко бросать,
Мы братья,
Нас не позволят обежать,
Только так мы обретем себя,
И будим жить любя!

Припев (2 раза)