На холсте своей Судьбы...

Людмила Румянцева 28
***
На холсте своей Судьбы
Нарисуем дивный сад,
В саду яркие цветы,
Утончённый аромат.
Всё, что хочешь, нарисуй,
На холсте своей Судьбы.
Ты, художник  и творец,
Нет "других", есть только Ты!

23.04.2014

***