Моим друзьям

Татьяна Дружинина 2
Я так люблю встречать друзей
на суетных вокзалах!
Друзей, с которыми теплей,
их так недоставало...

И с каждым годом меньше их,
усталых, повзрослевших.
Храни, судьба, друзей моих,
                в один вагон
                со мной когда-то
                севших!