Благословила

Елена Мамонова 2
Благословила
Тебя на счастье.
Казалось бы…
И раскроила
Себя на части
Я без борьбы.

Я так спокойно
Благословляла,
Наивная!
Как будет больно,
Не представляла.
Беда моя!

Благословенье
Вступило в силу.
Не изменить.
Пускай решенье
Невыносимо,
Но надо жить!