посвященное мне

Татьяна Кислинская
 А за окном ревет и стонет ветер

Как будто пес, сорвавшийся с цепи.

Мне без тебя и солнце так не светит,

Погожий день мне больше не найти.

 

Пускай костер вдали качает тени

И над тайгой гужует воронье.

Мне без тебя нет в этой жизни цели,

А что любви нет - это все вранье.

 

Пускай стоят нескошенные травы

И в поле хлеб не убранный стоит.

Мне без тебя и водка не по нраву,

Душа тоскует,рвется и болит.

 

Пускай мои глаза прикрыты кем то,

В могилу брошен кем то ком земли.

Мне без тебя дышать не так уж (просто)

И душу птицы в лето унесли...

январь 2000 г.