лирическая

Татьяна Кислинская
 Я прильну к твоим теплым ладоням,

Растворюсь в них как мартовский снег.

Не ищите меня беспокойно-

Меня нет, меня нет, меня нет.

 

Утром ранним откроешь окошко-

Легким ветром каснусь твоих век.

Не ищите меня, успокойтесь-

меня нет, меня нет, меня нет.

 

А когда зазвучит серенада-

Песней в душу к тебе я вольюсь.

Не ищите меня, нет, не надо-

меня нет - я пока не вернусь.

 

Я теплом твоим буду согрета,

Когда встретишься взглядом со мной.

Не ищите его - он одетый,

Скоро будет, но только другой.

 

Не казните, вы, нас не казните,

Когда будем мы сами собой...

Где то выпала строчка из песни,

А любовь догорает свечей...

весна 1996 г. Салехард