Благотворительный поэтический вечер в Отделении Ре

Аль-Ру
Благотворительный поэтический вечер в Отделении Реанимации

                Стефании Даниловой (Стэф) и Виктории Манасевич (Сопрано)

Пропели гимны
Синим маячкам
На "Скорой помощи",

Баллады тамплиерам
"Красного Креста",

Но разойдясь в оценках
Собственного творчества -

Без сантиментов,

Разорванным катетером

Передушили пациентов,

И перочинным ножичком
Прирезали врача.

23.04.14
СПб