Накануне воскресенья

Светлана Редчина
Накануне Воскресенья
Трапеза ждёт освященья:
В храме ломятся столы
От пасхальной вкусноты.
Батюшка святой водой
Окропил и нас с тобой!
А народу-то! Народу!
Разноцветным хороводом
Крашенки среди свечей
И нарядных куличей –
Просто глаз не оторвать!
Пасха! В сердце благодать!