Солнечная рассада

Надежда Заветная
Словно солнечные зайчики разбежались одуванчики
По полям родного края, о весне напоминая.

Эти запахи и краски, этот мир волшебной сказки
Чудеса творят весною, завладев моей душою.

И душе уже неймётся... На полях - РАССАДА СОЛНЦА!
Смотрит в небо. Подрастает. Облачками скоро станет.

И по вЕтру ранним утром разлетятся парашюты,
Землю пухом выстилая, вновь корнями прорастая.

В чём секрет души поющей?
                Дай ответ мне день грядущий.

-Это запахи и краски. Это мир волшебной сказки.
Солнце спящее на поле. Чувство Родины святое.-