Осиротел Мидгард!

Владимир Павленко
       Мы почему то замечаем,
       Жизнь была, других планет.
       Как мы свою не сохраняем,
       Не хотим,продлить ей свет

       Вокруг,Планеты не живые,
       Мы с вами стали сиротой.
       Созвездье,звёзды все пустые,
       Земля одна стоит с Душой.

       Так почему нам не доходит,
       Что в нас учёный паразит.
       Боится правдой потревожить,
       За это(бес)его простит!

       Даю призыв своим Словянам,
       Планета Матушка,жива!
       И нефть пульсирует по жилам,
       Давай спасай,пришла пора!