Воплощение мечты

Людмила Дзюба-Пакилева
Золотые эРВээС
 утром освещённые...
А над ними: синь небес,
 солнцем опоённые.

Словно травы и цветы,
 разом - распустились все...
Руси давние мечты,
 воплотились в их красе!

Нелегки к мечте пути,
 слышу время перезвон...
Родина, наш дар прими,
 станет явью, давний сон!

     23.04.2014 г.