Как собачку

Елена Мамонова 2
Выгулял меня, как собачку,
И всё. Затих.
Репутацию не испачкав,
Исчез жених.
Ни тебе конфет, ни цветочков!
Грущу до слёз.
То ли испугался, что дочка
И всё всерьёз.

То ли просто мы не совпали,
И лучше так –
Разбежаться в самом начале,
Чем жить никак.
Извела себя и подушку.
Горяч мой сон.
Кто-то сверху шепчет на ушко,
Что это он.

Или нет, и ждать бесполезно,
А я ждала.
Сколько аргументов железных
Приберегла.
Удиви своим появленьем,
Меня потешь,
Усади к себе на колени,
А хочешь – съешь.

Выгуляй меня, как собачку.
Ну выгуляй меня, как собачку.
Выгуляй меня…