Пепел твоих поцелуев

Вячеслав Коломытов
Счастье вновь подлетело так близко,
что прибавило крепость вина...
И зовущий шорох батиста,
твоих глаз голубых глубина...

Как кружились мы в вальсе лунном,
в ярких вспышках желаний огня...
Словно пепел твоих поцелуев
на губах со вчерашнего дня...