Мы с тобой вдвоем...

Михаил Тищенко
                В*******

Мы с тобой вдвоем у самой пропасти -
накрахмаленной, раскрытой бездны,
колет в ребра чувство то ли робости,
то ли страха перед неизвестным.
«Расстегни мне платье, лампу выключи,
ну, а заодно - свой мозг и память!»
Женский контур словно синим высвечен
в полной зимних звезд оконной раме

..........................................................

Ночь прошла, сочится свет растерянно
набирая яркость, силу робко,
словно юн еще и не уверен он
в солнечных своих электро-пробках.
Лотос тела на простынном озере,
рядом с ним второй. И нежит утро.
Ночь снесла все пропасти бульдозером
юной и безгрешной камасутры