На той стороне

Мишка Косолапов
Тысяча самых-самых солнечных дней
Побегут чередой
Без приглашения, сами
Время пришло и пора открывать дверь
В полупрозрачной стене из тысячи лучших дней
Прорисованную до мелочей подытоживающими чертами
Все что со мной на той стороне будет
В скольких из них Ты будешь