Как хочется...

Ирина Кулакова Лосева
Как хочется безжалостной рукой
Порвать все то, что проросло годами.
Найти в разорванном измученный покой,
Не жалуясь на скуку вечерами.

Как хочется, забыв все – обрести
И новый день, и новое дыханье.
И счастием напиться из горсти,
Не замутив  излишеством желаний...

Фото из интернета