Пятая колонна широка!

Нострадавус
Ты думаешь, что те что засветились - вся пятая колонна?
Это лишь её маленькая, видимая часть...

Пятая колонна широка!
Много в ней, не все вдруг засветились...
В ней все те, чья подлая душа -
Рада, чтобы кровью мы умылись.

В ней все воры что из ЖКХа,
Ведь они взрыв гнева приближают.
В ней все те, что рьяно, чуть дыша,
Всё не наше - просто обожают!

В ней все те почти, что с ДОМА2
Доросли почти что до дурдома,
И колышет что-то их едва ль,
То что у нас  в доме, и у дома...

Пятая колонна широка...
В их ряды не стать бы нам с тобою.
Если равнодушие пока -
Разлилось широкою рекою.