Человек НеМой

Елена Мамонова 2
Так мне и надо!
Чеканю шаг.
Так мне и надо!
Скрипит душа.
По снегопаду
Бегом домой.
Так мне и надо –
Человек НеМой!

У человека
Бесценный дар –
Так, ради смеха
Раздуть пожар.
Сердце займётся,
Поднимет вой…
Лишь усмехнётся
Человек НеМой!

Как я хотела
Поговорить,
Дерзко и смело
Жизнь изменить.
У диалога
Слёз с тишиной
Шансов немного –
Человек НеМой!

Белым упрёком
Встречает дом:
Колкости окон,
Дверной излом…
Рада – не рада,
Смотрю – за мной
По снегопаду
Человек Немой.