Паломник креста. Бета Ваенга

Вячеслав Чигарев
               

          ПАЛОМНИК   КРЕСТА.


Бог себя прячет в распятье на теле.
Бог себя прячет, от свары, от лжи.
Бог нас толкает на верное дело,
А на неверном, коня не пои.

Бог себя метит на каждой былинке.
Бог  звёзды  водит – себя пристегни!
«Бог» - слово скажут, как будто с пластинки,
Нет, в самом деле, его в том  вины.

Бог нам раскрутит сверло и пропеллер.
Бог не прилюден, но с ним мы на «Ты».
Бог своё слово бросает на ветер…
Бог, от корысти ты иас отврати.

Бог впереди, позади. Что кузнечик? -.
Тот бы, наверно, его смог понять.
Богом дано, чтобы я - человечек,
Я  -  ЧЕЛОВЕК, С  БОГОМ  СТАЛ  БЫ  ОПЯТЬ!!!

Не о  Христе я замолвил тут  СЛОВО!
И моя  СОВЕСТЬ  кристально ЧИСТА!
Богом любим НИ  ЗА  ЧТО! – Что ж такого?
Им был любим, как  ПАЛОМНИК  КРЕСТА!

Богом любим, хоть во мне свои веки.
Богом храним, хоть походка не та…
К коим святым не приходят  калеки;
КОИМ  СВЯТЫМ,  ОТДАЮТ  ГОРОДА!
            
Я не Святой, но СВЯТОЙ  БОГ  ЕСТЬ  В  СВЕТЕ!
Я не Святой, но  СВЯТА  МАТЬ  ХРИСТА!
И  Я – СВЯТОЙ! – Потому что  «ПО  ЛЕТЕ»
Я  К  НИМ  причислен  по ВОЛЕ  «ОТЦА»!
               
     Бета Ваенга.               
Лучше  Ваенги — Бета  Ваенга:
В  Бето  Ваенге  пропусков  нет!
К  Бето  Ваенге  вход  без  билета...
Это  мой  или  Ваш  Интернет.               
                23.04.14.