Приют

Андрей Кузнецов 89
Тайга, и маленький домишко,
Бабуля, маленький внучишка,
Внучка творит грязные делишки,
Пытать людей, это ведь не слишком.

Братья Майкл и Джек - друзья навек
Заблудились братья и нашли приют,
Нее забудут люди вовек,
Как братьев трупы здесь найдут.